Análisis de la incidencia de las políticas antihegemónicas de Irán con respecto a Estados Unidos, en el marco de las relaciones político-comerciales con China durante el primer periodo de gobierno de Mahmoud Ahmadinejad (2005-2009) (2012)
Esta monografia se postula como un análisis de la incidencia de las políticas antihegemónicas de Irán con respecto a Estados Unidos en el marco de las relaciones político-comerciales con China, durante el primer periodo de gobierno de Mahmoud Ahmadinejad (2005-2009)