La metodología seminario, conferencia - taller y la calidad de la educación superior desde la ética (1996)
La aplicación de la Metodología Seminario - Conferencia - Taller en los ciclos de Ciencias Básicas es tarea propia del Docente Universitario, objetivo que centra su interés en la experiencia de esta modalidad