Ecos rosaristas (1936)
"Rompa este escrito e ilústrelo de excelente proemio una cálida evocación al claustro de nuestros batallares estudiantiles, el cual repintaremos en la mente magnífico de las cortesanías y fausto que su clausura de cursos procura..."