Mario Carvajal (1938)
Reseña acerca de la obra de Mario Carvajal. Una obra trabajada con la más firme dignidad y la más limpia claridad de inteligencia. Tesura, mesura y ponderación, son sus cualidades fundamentales. Una obra de vivo clasicismo la hace siempre actual y permanente. Además, ostenta sonetos del poeta.