Ayuda didáctica apoyada por computador para el programa de aspectos sensoriales de la visión (1999)
En el presente trabajo se hace una aproximación a los auxiliares didácticos o medios de apoyo didáctico: qué son, porqué y cuándo utilizarlos, y los conceptos de algunos autores que respaldan su innegable contribución en la labor pedagógica.