Leisurecraft Europe (2021)
Leisurecraft Europe es una empresa que importa y vende productos de ocio de calidad, para el hogar y el jardín, en todos los países de Europa (Leisurecraft Europe, n.d.). La empresa tiene su sede en los Países Bajos y opera desde 2009. Actualmente, la empresa ha aumentado su capacidad para gestionar más inventarios. Sin embargo, las ventas se están reduciendo para lo que la empresa puede manejar, y la necesidad de obtener más ventas es cada vez mayor. Para aumentar las ventas, a la empresa le gustaría aumentar el número de clientes en el mercado Alemán debido a su proximidad a los Alpes, un mercado que la empresa le gustaría explorar en el futuro, la proximidad geográfica a los Países Bajos y la baja brecha cultural entre los dos países. Para lograr los objetivos de la empresa, es necesaria una investigación de campo y de escritorio para recopilar información sobre el mercado alemán. Se explorarán fuentes en línea como BBC, Statista y Research Gate, junto a entrevistas y una encuesta entregada a los clientes potenciales de la empresa. Luego de recolectar cierta información, se pudo ver el alto nivel de competencia en el mercado con competidores con un alto desempeño SEO y la creciente demanda de los productos de la compañía durante la pandemia de coronavirus. Leisurecraft Europe es una empresa con un alto potencial para conquistar el mercado Alemán que puede aprovechar las oportunidades para seguir desarrollándose y creciendo. Es por esto que un plan estratégico es la mejor opción para lograr los objetivos de la empresa. Después de tener cuatro opciones estratégicas, la intención es desarrollar una estrategia de marketing con medios mixtos, tradicionales y online, para atraer más tráfico al sitio web y aumentar el tráfico generado por las ventas.