Un apóstol de la democracia (1937)
Jorge Obando Lombana, presenta a los lectores un capítulo de un ensayo biográfico inédito del doctor José Pascual Afanador. Página brillante en la vida del ilustre sacerdote, también recordado por su rectorado en el Colegio de San José de Guanentá en San Gil.