Escuchemos juntos a los jóvenes, Presidente | La República (2022)
La pérdida de confianza conduce a una situación muy grave: la deslegitimación del Estado y la pérdida de autoridad. Si los jóvenes no creen en las instituciones, ¿qué sociedad nos espera? Resultado de la encuensta que piensan, sienten y quieren lo jóvenes en Colombia.