Cooperación intermunicipal para el desarrollo de la cultura Provincias del Alto Magdalena y Tequendama, Departamento de Cundinamarca – Colombia (1999)
La actividad cultural en Colombia a través de los tiempos, ha sido patrocinada en gran parte, por el Estado. La constitución de 1991 abrió espacios de gestión, que requieren del concurso de todas aquellas fuerzas sociales que busquen consolidar