Biografias y hombres ilustres de este Colegio (1950)
Extractos de la biografia del fundador del Colegio. Catálogo de los señores rectores del Colegio. Presidentes. Profesores. Próceres de la independencia. Elesiasticos de la epoca de la independencia, decididos patriotas. Cientificos, letrados y hombres publicos.