Nuevas narrativas digitales: la apuesta del periodismo especializado (2021)
América Latina está enferma, padece de infodemia y sus síntomas son sobresaturación de información, déficit de verificación de datos y desinformación. ¿Los modos de contagio? Redes sociales y medios de comunicación. La cura, validación de la información.