Revaluando la historia (1962)
En el benemérito Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario ligado por una tradición tan gloriosa a nuestra historia nacional tuvo lugar el último acto en honor de Pedro Fermín de Vargas, uno de los precursores de la Independencia y a quién con sobrados merecimientos se le puede señalar como el patrocinador más autorizado de nuestros estudios económicos.