Lechoneria Porkito (2023)
La lechoneria porkito es un emprendimiento ubicado en Cajicá – Cundinamarca en la vereda canelón, nuestra idea nació por querer mostrar un poco más de la comida colombiana, específicamente la lechona que es tradición en nuestro país, nuestro producto básicamente es una lechona baja en grasas como base combinada con distintos sabores colombianos y esto en gran parte es lo que nos diferencia de los demás, el proceso de producción y los diferentes platos que ofrecemos a base de eso. Nuestra proyección es ser un restaurante reconocido y muy bien posicionado en el mercado por sus platos, con experiencia diferente con el cerdo, tendiendo más de 4 o 5 locales más en diferentes lugares dentro y fuera de la cuidad de Bogotá, contando con el apoyo de chef profesionales que se encarguen de la creación de platos y más de 80 empleados (para que nosotros nos ocupemos de la parte organizacional de los restaurantes en sí) para luego poder expandirnos a otras cuidades de Colombia.