Clarissimi Juris utriusque monarche interpretisque profundissimi Dni. Dnici. de sancto geminiano lectura super sexto libro decretalium. (1514)
Detalles físicos: Encuadernación rígida en cartón forrado en cuero. Lomo con nervaduras sobre costuras. Tapas y lomo con repujados geométricos (gofrado), raspaduras, roturas y faltante. Notorias maculaturas. Deterioro por perforaciones de insectos que afectan tapas y texto al final de la obra. Conserva parcialmente las guardas, deterioradas. Portada impresa en rojo con texto en forma de base de lámpara. Texto impreso en dos columnas, en caracteres góticos en varios tipos y tamaños. Apostillas marginales. Párrafos identificados en letras y números. Márgenes amplios. Mayúsculas capitales. Signaturas. Libro con encabezamiento al inicio de la obra. Algunos subrayados en el texto. Al final del texto colofón y registro de cuadernillos. Índice con perforaciones y notoria mancha Explicaciones de Domingo de San Geminiano sobre la Primera Parte del Sexto Libro de las Decretales, con adiciones y comentarios de otros juristas Texto en latín