Discursos (1954)
Discurso de homenaje por parte del rector Rafael María Carrasquilla al presidente de la República teniente General Gustavo Rojas Pinilla. Discurso del presidente de la República teniente General Gustavo Rojas Pinilla al ser homenajeado y condecorado con la Cruz de Calatrava. Discurso al instalar la sesión extraordinaria de la Asociación de Antiguos Alumnos Rosaristas, el Señor Rector dirigió a los asistentes las siguientes palabras. Discurso del doctor Antonio Rocha Alvira. Discurso de Héctor Julio Becerra. Discurso de Fabio Lozano y Lozano. Discurso del doctor Guillermo Hernández de Alba. Discurso homenaje placa de mármol. Discurso José Vicente Castro Silva al inaugurar el monumento con que el Colegio honró la memoria de su egregio Rector Mgr. Rafael María Carrasquilla, en los actos del Tricentenario. Discurso en homenaje a José Celestino Mutis y a los Catedráticos del Colegio. Discurso de Ferrucio Lolli, profesor de Ciencias Físicas y Químicas. Oración pronunciada por el Presbítero doctor Marco Tulio Cruz Díaz.