Urdimbres : Laboratorios creativos de oficios tradicionales (2017)
Proyecto de gestión cultural que busca contribuir a la revaloración de los oficios tradicionales que se han instalado en los territorios colombianos. Crea experiencias de formación no convencional en torno a los conocimientos y técnicas de los hacedores asociadas a la historia y la identidad.