Homenaje al presidente Franklin Delano Roosevelt (1945)
En este número se publican dos comentarios que son, a más de un homenaje al héroe, el retrato de las impresiones que su muerte trajo en dolor, inquietud y desconcierto a los claustros ilustres de Fray Cristóbal de Torres.