Estudio de Caso: “Incidencia política y económica de los Estados Unidos en el desarrollo económico de Corea del Sur durante la presidencia de Park Chung-hee (1963-1979)” (2015)
Este trabajo de investigación pretende exponer el grado de injerencia de la política exterior de Estados Unidos en la política interna de desarrollo económico de la República de Corea.