Restitución (1923)
Cuento que trata sobre un hombre moribundo que decide entregar a su hija en matrimonio para no dejarla desamparada, a cambio de entregar cierta riqueza al heredero de otra persona que no sabia nada sobre la propiedad de sus tierras.