Efectos del proceso de urbanización en el municipio de Mosquera : acercamiento a la relación habitante-habitante y la relación habitante-espacio (2018)
La presente monografía se centra en la comprensión de los efectos de la urbanización en el municipio de Mosquera en la dimensión socio-espacial, principalmente, en dos niveles: por un lado, en la relación habitante-espacio y, por el otro, en la relación habitante-habitante –es decir las relaciones vecinales–; esto con el propósito de indagar por la construcción social del espacio y por las formas de apropiación e identificación con el espacio urbano periférico, a partir de la mirada de los sujetos que habitan el municipio y que han sido testigos o que han contribuido en el proceso de expansión urbana de Mosquera.