Análisis de la cooperación internacional de Japón, UNICEF y UE dirigida a los infantes y adolescentes afectados por las minas antipersonal MAP/MUSE/AEI en el contexto del conflicto interno colombiano, en el período 2000 – 2009 (2011)
La presente investigación pretende realizar un análisis de la Cooperación Internacional otorgada por Japón, la Unión Europea y UNICEF a las víctimas de MAP (Mina Antipersonal), MUSE (Munición Sin Explotar) y AEI (Artefacto Explosivo Improvisado) en Colombia durante el conflicto interno que libra nuestro país en el periodo 2000 – 2009, partiendo de una descripción de los diferentes programas y proyectos desarrollados en el marco de las líneas estratégicas de Acción Integral Contra Minas Antipersonal (AICMA).