Papá, más allá de la imagen (2023)
Ha pasado más de un mes desde el fallecimiento de mi padre. Imagino este escrito como una especie de comunión, quiero que mis palabras se conjuguen con las fotografías que tanto le hice y que para mí son la prueba más palpable de ese afecto intenso, honesto y creador que diariamente no cesamos de profesarnos.