Semblanza de un varón ejemplar: José Celestino Mutis (1963)
Nacido frente al mar, en Cádiz, no pudo concebir José Celestino Mutis horizontes diversos de los que extasiaron su niñez, le atrajeron en la pubertad y señalaron su camino por las sendas infinitas de la sabiduría.