¿Y la hermana? Enemigo interno y diferencia sexual en la masacre de Bahía Portete : retos al concepto de lo político de Carl Schmitt (2014)
El presente texto tiene por objetivo examinar las potencialidades y limitaciones del concepto de lo político de Carl Schmitt a la hora de comprender la masacre en contra de las mujeres wayuu de Bahía Portete y sugerir que dichos límites pueden ser abordados por la metodología del punto de vista feminista.