Teniscapital.com: un nuevo medio de periodismo deportivo especializado en el tenis local de Bogotá (2016)
Teniscapital.com es una plataforma virtual dedicada al periodismo deportivo especializado tenis. Este proyecto nació a partir del vacío informativo que generan los medios tradicionales sobre el tenis local para los aficionados.