Teib Glamping (2021)
Teib es un proyecto que tenemos respecto a la creación de un espacio diferente, ecológico y lujoso a la vez ubicado en el municipio de Tabio, Cundinamarca , para nadie es un secreto que ha sido uno de los proyectos tendencia en los últimos años y que en Colombia cada vez hay más glampings.¿Pero de qué sirve un negocio hoy 2021 sin una estrategia digital?, no todas las compañías estaban listas para enfrentarse a esta situación de una pandemia y mucho menos tenían su estrategia digital ya desarrollada. Gracias a la pandemia del Covid-19 diversas empresas tuvieron que entrar a la era digital casi que, a la fuerza, por eso es importante a la hora de iniciar un negocio hoy en día tener una estrategia digital ya establecida. Desde el punto de vista de este sector ecoturístico y de los atributos que presenta Tabio, buscamos la manera de hallar esas estrategias que nos ayuden a interactuar con los clientes y a que generen una conversión en el menor tiempo posible. Se crearon estrategias para el posicionamiento SEM y SEO, Redes Sociales, Publicidad, Email Marketing y página web, siempre enfocados en brindar los atributos más importantes de nuestro producto y en el aprovechamiento de las herramientas digitales que hoy en día tenemos a la mano. Siempre hay que ir un paso adelante en el marco digital, para tener un alcance de clientes que interactúe y haga conversión constante con el uso de nuestro glamping.