Tradición oral y su participación en el desarrollo oral de la primera infancia, desde la didáctica (2018)
Descripción del proyecto: Desligar la oralidad de un vehiculó que va tan solo guiadobhacia la enseñanza lecto-escrita, es una oportunidad para orientarlo hacia un deber que peude ser vital, la de crear profundos canales hacia el diálogo interior, que de forma directa afecta la subjetividad y con ello la forma de ver, observar y entender el mundo, que a su vez termina descollando en la forma en que interactuamos con el entorno cultural y de aprendizaje.