Agricultura urbana, adaptación emergente para aumentar la seguridad alimentaria en los hogares de Bogotá (2024)
El presente documento esta orientada sustentar el por qué la agricultura urbana merece una mejor visibilización como instrumento para mejorar la seguridad alimentaria en los hogares de Bogotá. Se presenta algunas piezas gráficas y dos episodios de podcasts sobre la importancia de la agricultura urbana.