Estrategia EcoBum - Endulza Tu Vida Cuida Tu Mundo (2019)
El trabajo presenta las estrategias digitales realizadas para el producto EcoBum por medio de la creación de la página web, en donde se presentará el producto junto con sus características, y a la vez, se presentarán datos, eventos e información sobre el cuidado del medio ambiente. De la misma manera, se presentarán los perfiles de Facebook e Instagram, en donde se promocionará el producto y más datos relacionados con la protección de la naturaleza. Para ello, se realizará la segmentación del Buyer Persona, identificando al cliente entonces como una estudiante de 21 años cuyo ingreso mensual es de $800.000. Se dedica la mayoría de su tiempo a estudiar, además de pasar tiempo con su familia y amigos, siente una gran pasión hacia los temas ambientales y el cuidado del mismo. En base a este, se definieron objetivos generales y específicos que llevarán a la óptima promoción y recepción del producto.