La reforma penal y el régimen penitenciario (1938)
Salvador Iglesias presenta a los lectores un artículo en el cual se expone revisión al código penal vigente “ley 19 de 1890”. Este código es una investigación con algunas reformas, hecha por la actual Comisión Nacional de Asuntos Penales y Penitenciarios. Estas reformas se dan a partir de estudios completos de profesores colombianos, dando así por fin un viraje de éxito en el sistema penitenciario. Una enhorabuena a los integrantes de las comisiones colombianas.