Infinita (2023)
La obra de teatro musical "Infinita" se trata de la historia de Margarita, una joven de 22 años que es diseñadora de modas y la diagnostican con cáncer de colon en etapa terminal, se muestran sus relaciones interpersonales con mamá y amigos y cómo cambia su vida y su entorno durante el tratamiento.