AQ (ropa femenina antimoda) (2022)
AQ es una marca de ropa que se construye sobre tres pilares: empoderamiento, personalización y accesibilidad; de acuerdo a esto AQ además de vender prendas de ropa femeninas cuenta historias y conserva la identidad de todas las mujeres. En este sentido, lo que AQ pretende desarrollar es ropa femenina; la hemos denominado la moda de la antimoda, puesto que, ofrece la oportunidad de que las mujeres en principio puedan vestirse de acuerdo a su estilo e identidad y no que les toque vestirse " a la moda " porque es lo único que se encuentra en las tiendas de ropa. Las prendas de ropa que se convierten en tendencia suponen una presión social que impone un estilo predeterminado, adicionalmente cuando salen nuevas tendencias es lo que más fácil se encuentra y se consigue en una tienda de ropa, por este motivo las mujeres se visten de cierta manera, si bien es cierto que muchas se sienten identificadas con estas prendas que son tendencia hay otro grupo que tienen un estilo “pasado de moda” y por lo tanto no encuentran sus prendas fácilmente en las tiendas de ropa.