¡Ni una menos, ni una más! : Las rutinas periodísticas sobre la violencia contra la mujer en El Tiempo y El Espectador (2018)
Reportaje periodístico que pretende explorar la forma en la que los medios de comunicación, como El Tiempo y El Espectador, construyen noticias sobre la violencia física contra la mujer y el feminicidio en Colombia. Se realizaron cuatro entrevistas a periodistas que trabajan actualmente en esos medios, relacionando las opiniones de los mismos con las noticias publicadas hace unos meses. Además se contrastó el manual Mujeres, Violencia y Medios de Comunicación (2007) de España, y los informes Pautas para el Tratamiento Informativo Adecuado de la Violencia Contra la Mujer en los Medios de Comunicación Social (2011) de Perú, y la Guía para el Tratamiento Mediático Responsable de Casos de Violencia Contra las Mujeres (2016) de Argentina, con el cubrimiento que dos de los medios escritos bogotanos están tentativamente realizando.