Análisis del Mecanismo de Desarrollo Limpio como instrumento útil de cooperación internacional en el marco del Cambio Climático, caso de estudio Colombia periodo 2004-2009 (2010)
Los problemas ambientales causados por las actividades humanas han generado la reciente preocupación sobre Cambio Climático en el Sistema Internacional. Este tema ha adquirido una gran importancia en la agenda de cooperación, ya que países como Colombia implementan desde hace algún tiempo instrumentos de mitigación como lo es el Mecanismo de Desarrollo Limpio.