Sectores que emprenden y emprendimientos exitosos en Colombia: impulsando la innovación y el crecimiento económico (2023)
El emprendimiento se ha convertido en una fuerza dinámica y transformadora en la economía colombiana. En los últimos años, Colombia ha experimentado un auge en el surgimiento de emprendimientos exitosos en diversos sectores, impulsando la innovación, generando empleo y contribuyendo al crecimiento económico del país.