Las decisiones estratégicas en el área de logística dentro de las oraganizaciones durante el COVID-19 (2023)
El objetivo principal de esta investigación es explorar las decisiones estratégicas más relevantes en términos de innovación tomadas en el área de logística por empresas de diversos sectores económicos, identificando los factores que motivaron su adopción y analizando su impacto en la continuidad operativa durante la crisis sanitaria.