Nova Talenta: 2017-2018 (2018)
Introducción. -- Definición y aportes de las NIIF/NIC a los sistemas de información financiera y definición de valor razonable / Diego Alejandro Rodríguez Modera; director: Fernando Juárez Acosta. -- Liderazgo en la innovación del marketing / Angie Figueroa Gallo y Camila Velandia Martínez ; director: fernando Juárez Acosta. -- La importancia del marketing sostenible en el mundo de la moda rápida / Carolina Bernal Velilla y Laura Alejandra Romero Ayala; Director: Fernando Juárez Acosta. -- El impacto del marketing digital en las empresas del Siglo XXI / Isabella Vega Cruz y Juliana Correa Cardona; director: Fernando Juárez Acosta. -- El marketing inverso: características y aplicaciones / Mabeth Novoa Blanco; director: Fernando Juárez Acosta. -- An analyze of agent-based in logistics transportation / Natalia Espinosa Quiroga y Luisa Ruiz Pastrán; director: Nelson Alfonso Gómez Cruz. -- Infraestructura portuaria: un determinante para la competitividad en el comercio internacional / Jheimy Tatiana Torres Páez; director: Andrés Alberto Mariño Arevalo. -- Impacto de los programas de liderazgo en los jóvenes millenial el caso de aiesec / Magdala Mora Fuentes; director: Juan Javier Saavedra Mayorga. -- Liderazgo compartido y start-ups: conceptualización e impacto organizacional Liliana Catherine Molano Dimian y Daniela Quintero Narváez; director: Juan Javier Saavedra Mayorga. -- Responsabilidad social empresarial: el perfil de administrador Julián Martínez Portela; director: Clara Inés Pardo Martínez.