Evaluación de la aplicación de los programas de bioseguridad en los estudiantes de Ciencias básicas de la Salud de la Universidad del Rosario de Bogotá (1999)
A raíz de la aparición y desmesurado aumento de enfermedades infectocontagiosas con amenaza para la salud integral del personal involucrado en la atención de pacientes tales como la hepatitis B y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida, la comunid