Nieve Fuerte (2017)
Nieve Fuerte es una empresa dedicada a la producción y comercialización de shots helados. El sistema de funcionamiento de la empresa se basa en la personalización de los eventos, así como el domicilio de los productos. El objetivo del modelo de negocio de Nieve Fuerte es brindar a los usuarios una experiencia agradable, diferente y novedosa a la hora de consumir licor, ya que ofrece un producto alterno a la bebida alicorada, conservando el insumo principal, el alcohol. Es por esta razón que la empresa ofrece shots helados los cuales le permiten al usuario refrescarse, entretenerse y socializar, en un espacio que le otorga diferenciación al ofrecer productos novedosos como los productos de Nieve Fuerte Nieve Fuerte posee un plan de negocios que cuenta con los equipos y personal necesarios para cumplir su propuesta de valor y satisfacer los requerimientos, necesidades y anhelos del segmento escogido