Propiedad del subsuelo petrolífero (1921)
Segunda parte del estudio sobre el subsuelo en las tierras y las minas. Para este caso, se habla de la pertenencia de las minas de petróleo y sobre los terrenos baldíos que contienen petróleo en su interior.