La ética tiene su centro (2018)
Después de varios años de reflexión sobre cómo formar en valores y siguiendo los pasos de instituciones de educación superior de diferentes partes del mundo, la Universidad del Rosario presentó su nuevo Centro de Formación en ética y Ciudadanía.