La sociedad de embellecimiento y el colegio del Rosario (1926)
Son dos cartas que se cruzaron entre el señor secretario de la Sociedad de Embellecimiento. Señor C. A. Barragan S. y el rector del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Monseñor Rafael María Carrasquilla. Con motivo de la aprobación para la construcción de la “Quinta de Mutis”, destinada a la educación física de los alumnos.