Potencial de Colombia a nivel de integración regional y competitividad en la CAN, TLC y ALCA (2006)
El principal objetivo de esta monografía es, entonces‚ generar una serie recomendaciones prácticas que permitan demostrar las posibles consecuencias de uno o varios procesos de integración, y cual de ellos es más recomendable para suplir las necesidades de Colombia frente a la voluntad de una integración regional.