Dioniso The Perfect Experience (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar la viabilidad del proyecto Dioniso, el cual consiste en brindar una experiencia completa a las mujeres en su despedida de soltera. La experiencia completa consta de diversas estaciones, la primera una sala de Manicure&Pedicure, seguido de un SPA, posteriormente un show en vivo de bartender y para finalizar un show en vivo de Strippers.