Aplicación de un módulo de aprendizaje como propuesta pedagógica y didáctica dirigido a procesar la acción docente a nivel universitario (1997)
El presente Proyecto de Aplicación Práctica es el compendio de las actividades llevadas a cabo durante la jornada de capacitación docente y requisito indispensable para la obtención del título ESPECIALIZACION EN DOCENCIA UNIVERSITARIA realizado en la Universidad del Rosario durante el presente año. Para tal fin se realizó la aplicación del MODULO DE VALORACION NEUROLÓGICA EN PACIENTE PEDIÁTRICO EN LA UNIDAD DE RECIEN NACIDOS a los estudiantes de séptimo y octavo semestre de la Facultad de Fisioterapia de la Universidad del Rosario, quienes realizan su Práctica de Campo en el Hospital Infantil Universitario Lorencita Villegas de Santos. Dicho instrumento está dirigido a evaluar el proceso pedagógico