Análisis de las reivindicaciones sindicales de los trabajadores de la floricultura de la sabana de Bogotá, durante el periodo 1997 a 2007. (2012)
Este estudio de caso pretende visibilizar a partir de tres sindicatos (Sintrasabana, Sintraflowers y Untraflores) del sector floricultor el funcionamiento interior y exterior de los mismos tipificandolos a partir de la teoría de Sidney Tarrow. Se identifican logros y debilidades y la importancia del sector para la economía nacional.