Monseñor Carrasquilla (1958)
La persona venerable de Monseñor Rafael María Carrasquilla se presenta en el día centenario de su nacimiento a la gratitud y a la imitación del pueblo colombiano por los insignes servicios prestados a la juventud, a la Iglesia y a la patria, y por las heroicas virtudes que lo destacaron como mensajero de Cristo.