Características da produção audiovisual no ZH Noite (2017)
En este estudio, se analizan las características de la producción audiovisual. en ZH Noite, un producto indígena para tableta lanzada por el periódico Zero Hora de comenzar 2015. Esto es de un nuevo producto, que está disponible para el acceso a asistentes de la edición digital, de lunes a viernes, a partir de las 7pm. Un análisis contenido material pretende identificar cómo desbloquear el potencial los dispositivos móviles, como el acelerómetro, se consideran durante el producción de material audiovisual. El resultado muestra que, aunque algunos videos son producidos por reporteros que usan un teléfono inteligente o tableta, poco innova en la producción de contenido audiovisual inmersivo o móvil.