El Presidente de la República y el Colegio del Rosario (1922)
Recibimiento de parte del Presidente de la República, General Pedro Nel Ospina, al rector, los consiliarios y los colegiales del Colegio del Rosario, donde se cruzaron palabras por medio de discursos de agradecimiento por haber sido recibidos en el palacio presidencial.