Efectos del estado de salud sobre los ingresos laborales en Colombia (2001)
La mayoría de las personas son conscientes de los beneficios que les representa tener un buen estado de salud en su bienestar, pero lo que muy pocos se llegan a preguntar es qué tanto este estado de salud se ve reflejado en su productividad laboral, así como en los ingresos que reciben por este concepto y lo que es aún más importante ver que estos aumentos salariales originados a partir de un buen estado de salud constituyen en realidad los retornos de la inversión hecha para lograr ese nivel de salud.